"

北京幸运5官方网站

"

國鐵保利設計院有限公司順利通過工程咨詢單位乙級資信評價

  發布時間:2021-12-09   【字體:    

  近日,北京市工程咨詢協會發布公告(2021年第26號),國鐵保利設計院有限公司正式獲得建筑專業工程咨詢乙級資信。

  發改委對申報工程咨詢單位開展行業自律性質的資信評價,其目的是為工程咨詢行業提供健康發展導向,以及為委托單位選擇工程咨詢單位提供參考。國鐵保利公司根據發改委下發的《工程咨詢單位資信評價標準》要求,積極籌備乙級咨詢資信申報,從近三年完成的98余份工程咨詢業績成果中,精心挑選了22份業績材料,相應的咨詢工程師和建筑高級工程師進行申報,經過合規審查、專家評審、評審委員會審查三級評審,順利通過了建筑專業的乙級資信評價。

  此次資信評價工作的順利完成,進一步提升了國鐵保利公司的企業授信和行業內知名度,為其參與市場競爭申請國家及省部級項目咨詢獎項奠定良好的基礎。國鐵保利公司將依托投資公司投資開發生態圈開展工程咨詢業務,在國鐵集團“十四五”高質量發展框架下,努力打造國鐵土地綜合開發權威智庫,為推進鐵路高質量發展作出新的貢獻提供專業服務支撐。

附件:
關閉 打印
回到頂部
北京幸运5官方网站