"

北京幸运5官方网站

"

北京鐵辰工程監理有限公司中標浩吉鐵路荊門北至子陵聯絡線工程監理等項目

  發布時間:2021-12-09   【字體:    

  近日,北京鐵辰工程監理有限公司做為第一中標候選人,將承擔浩吉鐵路荊門北至子陵聯絡線工程(以下簡稱浩吉鐵路聯絡線)和淮南市中興路下穿淮南鐵路立交工程(以下簡稱中興路下穿淮南線)兩個監理項目。

  浩吉鐵路聯絡線項目位于湖北省荊門市,上下行聯絡線全長約6公里,為連接焦柳、浩吉兩大南北向干線的鐵路運輸通道;中興路下穿淮南線項目為安徽省淮南市重點建設項目,位于淮南鐵路大通站東端咽喉東側,全長約600米,為聯系淮南市南北城區的紐帶工程。

  鐵辰公司自今年71日正式劃入投資公司管理以來,始終堅持公司二一三發展戰略,堅持黨建引領,統籌規劃,積極推進各項起步工作。通過全面梳理在監項目,強化安全生產和履約管理,制訂工作計劃推進項目監理各項工作;加強債權和未結算監理費清收,截至目前共收回430余萬元應收賬款;優化調配項目人員,努力拓展經營市場,截至目前新增合同額約1200萬元

  此次中標浩吉鐵路聯絡線工程和中興路下穿淮南線工程兩個監理項目,為鐵辰公司貫徹落實投資公司二一三發展戰略、在鐵路國有資本投資開發生態圈中發揮監理企業作用擔當掀開了新的篇章。

附件:
關閉 打印
回到頂部
北京幸运5官方网站