"

北京幸运5官方网站

"

鐵路保險公司獲評中國財產險風險管理十佳保險公司

  發布時間:2021-11-12   【字體:    

 

   本報北京11月8日電 日前,中央財經大學中國精算研究院發布《2021中國保險公司綜合競爭力評價研究報告》(以下簡稱研究報告),中國鐵路財產保險自保有限公司憑借杰出的市場競爭力、良好的風險管控力和發展潛力獲得“2021中國財產險風險管理十佳保險公司”稱號。

  近年來,鐵路保險公司充分發揮中國國家鐵路集團有限公司風險管理平臺專業優勢,公司董事會、經理層帶領全體干部職工牢固樹立“穩健經營、專業服務、創新發展”理念,積極履行社會責任,保障旅客、貨主等客戶的實際利益。未來,該公司將繼續守正創新、穩健經營,擴大需求、升級供給,堅守底線、管好風險,發揮好國鐵集團保險資源整合優勢,繼續為鐵路行業提供多元化、定制化、優質完善的保險保障。

  據了解,中央財經大學已連續11年發布中國保險市場發展報告及競爭力評價研究報告。研究報告運用監管及各公司年報信息等公開信息,通過大數據平臺和先進專業學術分析模型,階段性總結我國險企市場的競爭力,具有較強的行業分析、形勢研判和戰略指導意義。

  金炫美 彭穎南

  

  

附件:
關閉 打印
回到頂部
北京幸运5官方网站